HÁ...
Há tantas lágrimas guardadas no tempo
Há tantas saudades sangrando coração
Há tantos inocentes pagando sem crime
Há tantas vozes clamando as injustiças
Há quantos fingem não estarem ouvindo
Há tantos pederastas joga no submundo
Há tantos poderosos protegidos na elite
Há, população receosa ser amordaçada
Há isso acontecendo nessa pátria Brasil...