Mascara
A poeira de uma estrada solitária e lagrimas de uma jornada sofrida, formam a mascara que esconde um sorriso esperançoso.
A poeira de uma estrada solitária e lagrimas de uma jornada sofrida, formam a mascara que esconde um sorriso esperançoso.