Martírio

Não é que eu não tenha memórias boas de você

É que o caos abafou o riso

Que as lágrimas afogaram a saudade

Que a decepção tornou o nosso "era uma vez" no conto mais insuportável de todos

Não é que eu não tenha boas memórias de você

É que elas são esmagadas

Toda vez que os seus olhos

Me lembram o martírio que você causou

Martírio: tormento, sacrifício e até morte em prol de uma causa, de uma fé;

Você não merece ser a minha religião.