[Tão “assim”]
Era tudo tão “assim”
“Estranhamente
Estranho”
Não era um sonho
Um pesadelo
Era...
Eu ali, olhando pela janela e nada via...
As lágrimas molhavam-me as faces... Tão “assim”
Ivo Pessoa - Uma Vez Mais (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal