Luz da manhã / Quadro celeste

Guardo tua imagem na memória,

Assim como cada palavra que você me disse.

Lembro bem do jeito que teu sorriso brilhava,

Recordo-me de cada detalhe,

Não esqueci nenhuma minúcia da tua face,

Porém você me esqueceu.

O negror desta alma foi você que gerou.

Outrora feita da mais doce perfeição,

Hoje és desencantada ilusão.

Sei que meu amor não era valioso pra ti,

Mas você o levou por inteiro,

Nem sequer uma gota sobrou.

Desenterrar memórias talvez seja meu declínio,

Mas sinto que não posso cair mais que isso.

Se os céus já toquei, foi porque te amei,

Se no inferno estou, foi porque te perdi.

Com todas tuas mentiras concordei,

A todos os teus sortilégios aquiesci.

Está acabado ou sequer começou?

Espero que venhas e preencha o vazio que criaste,

Diga que resumiremos nossa história de amor,

Finja que me ama novamente,

Mesmo que não seja verdadeiro,

Mesmo que dure só por um instante.

O futuro próspero desta vida foi você quem ceifou.

Tudo se resume em nosso passado juntos,

Pois é impossível superar a tua traição.

Eu caí em tua perfídia,

Você drenou minha felicidade e arrancou meu coração,

Da tua falsidade fui vítima.

A luz da manhã se foi,

Após me deixar hipnotizado com teu esplendor.

Todo amor que o meu coração contia,

Foi derramado e deixado para apodrecer.

Qual é o sentido da vida,

Quando você removeu todos meus sentidos?

Divago olhando para o passado,

Tentando vislumbrar teu lucilo outra vez.

Sob um quadro celeste te vi,

Porém, nenhuma estrela brilhava mais que você.

Sobre um amor eterno escrevi,

Porém, você me trocou por outro alguém.

Jaison Rodrigues
Enviado por Jaison Rodrigues em 14/04/2022
Código do texto: T7495325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.