INFINDA TRISTEZA
Tristes são as lágrimas...
daquele que chora por amor
apesar de toda a beleza nelas contida
ainda assim causa muita dor.
O peito combalido...
abriga uma imensa sofreguidão
o rosto entristecido pela amargura
mostra somente desilusão.
Cada batida no peito
soa a mais profunda tristeza
por dizimar a beleza de um grande amor
nessas horas de pleno desgosto.
Onde anseia-se apenas o sepulcro
pois , a vida perde o sentido ,
transformando-se em um eterno luto.
da mais cruciante dor.
Sendo impossível se ver
um resquício de sorriso no rosto
agora tomado pela infinda tristeza
por não ter quem se ama.
11/04/22.
H.S.SILVA