Vidas Postumas
O sistema é perverso,
O ódio é jogado em mim,
Na alma tenho feridas,
O corpo anda ruim.
Ao Deus, vezes eu peço,
Que a tudo de um fim,
Me aponte outros caminhos,
Só desejo ser feliz.
Feridas não cicatrizam,
Para dores, peço um gim,
Entorpece minha mente,
Sou levado a Serafins.
Àquele que está em tudo,
Se encontra em todo lugar,
Meu pedido é de socorro,
Mande anjos para ajudar.