Arrependimento

Quando despertar verás que é tarde

para recuperar o que não viveu.

Perceberá que o tempo

é fluxo constante e,

os abraços, olhares e choros

não te procuram.

Exatamente como os deixou.

E aí, sentirás que há no mundo

sonhos profundos,

diante dos olhos e debaixo das asas,

que nos fazem crescer melhores

do que os prazeres fugazes

de companhias efêmeras.

Mas sonhos profundos

deságuam na realidade crua,

quando o tempo repousará,

todo seu peso,

sob os ombros da sua solidão,

alimentando, claustrofóbico,

o arrependimento em seu coração.