Por favor, uma dose de café amargo

Presumo que esteja fazendo um chá

E para você um café amargo

Sabor do amor

Está tão amargo que não entendo

Se você quer morrer com o gosto

Ou se afogar pela quantidade de gotas

Que há em sua xícara

Infelizmente, não posso ajudar-te

Muito menos livrar-te

Você foi o culpado do crime

Você fez ela se apaixonar

E ela terminou com você

Não importa se você toma sete dose de café por dia

Ou se você dorme desessete horas por dia

Você sofre

Você chora

Você mora na mesma casa que eu

E eu não posso ajudar-te

Porque o meu caso

É pior que o seu

Tochitpus sosso
Enviado por Tochitpus sosso em 12/04/2022
Código do texto: T7493273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.