Irrevogável
A tua perfeição engoliu cada falha que havia em mim,
E quando você partiu cada falha foi realçada.
Cada carta foi rasgada,
Cada plano foi descartado,
Cada caminho foi desviado,
Cada desejo foi desvirtuado,
Um destino triste e irrevogável...
Fui atingido pelo teu amor,
Quebrei-me em milhares de pedaços,
No intuito de encontrar em mim algum valor,
Você tirou de mim praticamente tudo.
Se todo o amor que lhe ofereci não era suficiente,
Por que o levou contigo?
Lembro bem daquele teu olhar prepotente,
Ao me ver chorar sozinho...
No meu ápice mais decadente,
Meu maior tesouro era o teu sorriso...
Um aperto angustiante tomou o lugar do pulsar de um coração apaixonado,
Jurei um amor eterno que ainda perdura,
Amando alguém que não voltará a ficar ao meu lado.
Juras de amor morrendo contra força do vento,
Mas o amor não diminui com o tempo,
Nem sara as feridas que abro quando em ti penso...
Ainda te ouço sussurrar frases que nunca mais ouvirei,
Sinto falta das sensações que você me apresentou,
Emoções que nunca mais sentirei,
Tudo aquilo que você me entregou e rapidamente tirou...
Na minha memória tua imagem é preponderante,
Nessa história o final não é feliz,
Tanto hoje quanto ontem,
Penso que fiz de tudo e que não fiz nada…
Às vezes te culpo, mas me puno,
Às vezes me culpo e procuro em ti alguma redenção.