Tristeza
A tristeza bateu a porta
E deixou-me na escuridão
Com meu interior choroso
Ando pelo calor do sol
Mas os olhos inchados
Não permitem que o veja
Já não escuto o silêncio
Somente os trovões
Mesclados a uma voz
Que perambula intensa
Em meus sonhos puros
Me resta o sofrimento
De um poeta desolado.