DORES E TRISTEZAS
Vivendo dias cinzentos
Até o sol se escondeu.
A chuva que cai parece gelo
O vento que passa leva os sonhos
A brisa quando chega queima a pele
Tudo é irreal em meu viver.
São dores e tristezas
Solidão e incertezas
Meu olhar sempre está
derramando sentimentos
e no viver não vê mais beleza!
Rosa D' Saron-21-03-2022