Outono instável
Apesar do abandono
ela esperava...
E porque amava
ainda insistia...
Mas era outono...
Tempo instava...
Folha caía...
Tristeza teimava
Se repetia...
Ali assentava.
Nada mudava.
Vida seguia...
Adriribeiro/@adri.poesias