LAGRIMAS DE AMOR

MINHAS LÁGRIMAS

FOLHAS DE PAPÉIS PICADO

INDO AO CHÃO.

ENTÃO SENDO PISADA

POR AQUELE QUE NÃO QUER

ACREDITAR QUE UM HOMEM

AINDA CHORA DE AMOR

POR UMA MULHER.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/04/2022
Código do texto: T7491541
Classificação de conteúdo: seguro