O tempo abafado
A noite está louca
o tempo está abafado
a discordância da incógnita
o amor abstrato
a sensação do descarrego
a triste lembrança do aconchego
o rancor transformado em desgraça
o tempo abafado
a discórdia do ódio estragado.
A história do tempo
o momento da mágoa final
a libido da desordem
deixa você a mercê da sorte
a discrepância da desgraça
do sensacionalismo infernal
a dor que desatina a doer
a lágrima morta do defunto
o jantar para moscas e o
alicerce alimentar dos vermes
a foice que corta o pescoço em brasas
a discórdia rarefeita do ódio
a amebíase da posteriori ao pudor
que te leva ao velório
o tempo abafado
a merda do desgraçado
a idiotice de um condenado
a penitência de um leproso
a sentença do odioso.