Sacrifício
O que você faria se tivesse que se sacrificar por alguém?
Se seu sonho fosse interrompido para poder fazer o bem...
Se nunca mais pudesse abraçar, beijar ou olhar esta pessoa?
O que faria além de chorar a noite toda?!
Como poderia alimentar sua alma com mentira?
Dizendo que ficaria bem e que se acostumaria?
Como deslizar seus olhos no instante e ver se perder?
Como não poder amar mais a esperança do bom amanhecer?
Sentado na cama depois dos prantos que foi tardio,
Mais um dia é o martírio do coração solitário,
Não tem mais o sorriso e nem mais o desejo,
Tudo por causa de uma promessa em seu desespero.
O que faria se não tem punhal ou veneno para se aliviar?
Noites frias até que na tristeza do seu caixão consiga se acostumar!
Não se arrependa é só mais um dia,
Você deve ter nascido para sofrer por falhas de outras vidas...
Tudo isto valerá apenas no final e você sente no fundo do coração,
Pois, quem você ama vai ser feliz na sua promessa de provação...