✍️
Tem dias que o café desce sem gosto,
Paladar não aceita o tempero do ovo;
Um alimento quente, e não saboroso,
Alma acordou sem tempero; insosso.
Açúcar demais, sal de menos, e agora?
Como temperar a vida mais uma vez...
Há um ponto à mais, ou um desconto?
Um sonho fresco, ou um verso não torto?
Tem dias que acordar é um problema,
Não é falta de fé, nem de quente café;
A vida é mais que poema, título, tema,
Há dias tristes, e sem ter um porquê?