Lágrimas
Lágrimas...
derramadas
em silêncio.
Num apartamento...
em algum lugar.
Lágrimas...
caem sem
consentimento.
Não escolhem
o momento...
chegam sem avisar.
Lágrimas...
que correm
pela face...
e destroem
o disfarce
de que está tudo bem.
Lágrimas...
pequenas gotas
d’água...
levem a minha
mágoa
pra longe daqui.
Denis, o Dreamaker
23/12/2006-12:55
N.D.A.: Este texto também foi postado como interação no Soneto de mesmo nome do Poeta ELIE MATHIAS aqui do Recanto. Link: https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7436101
Conheça outros textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.
Ultimos textos publicados no Blog:
O pacto das sombras (Conto)
Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)
Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)
... apenas um menino perdido... (Microconto)
Conte-me uma história (Indriso)