DESALENTO
e vão-se os dias
nos meses e nos anos
fazendo de ti um sonho
distante quase uma névoa
uma dor, um desalento
quase um esquecimento
e eu cada vez mais ausente
numa história permeada
de paixão e loucuras
promessas de felicidade
hoje...
palavra por palavra
esvaindo-se nas horas
doce e amargo lamento
lento levados ao vento
se perde no tempo...