HOJE VAI SER COMPLICADO
Hoje o dia será difícil,
Acordei meio enjoado,
Mas vou fazer o sacrifício
E viver esse dia complicado.
Não queria nem levantar,
Estava sem disposição.
É difícil de explicar
A minha situação.
Não é bom estar assim,
Tanto que resolvi poemar,
Se o poema ficar ruim.
Não venha me crucificar.
Pois crucificado já estou,
Nesse dia mal começado.
Minha ideia já acabou,
Fui, vou ficar deitado...