TRISTE CAMINHAR
Perdi totalmente
A direção
Da minha vida
Vivo agora
A mercê
Da vontade
Dos outros
Sem tempo
Para sorrir
Sem poder
Descansar
Quão triste
É esse
Meu caminhar
Não posso
Nem mesmo
Chorar!
Rosa D’ Saron-04-04-2022