Cala-se a boca
Tal boca que tanto beijei
A boca do aprendizado
Cala-se pela longa espera
Por acreditar em algo
Por deixar os beijos.
Estes estão na estante
Escritos boca a boca
Molhados e amanhecidos.
Tal boca que desenhou fantasias
Criou novas línguas
Respirou meus pensamentos.
Ficou batom
Deixou de ser beijo.