Está
Eu quero gritar
Deitar no chão frio
E chorar por horas
Deixar ir embora
Toda essa tristeza
Tudo o que estou sentindo
Preciso continuar sorrindo
Mas já não aguento mais
Estou bem na beiradinha
Pendurada por uma linha
A ponto de desabar
Tenho medo de não levantar
Será que vão notar?
Se eu ficar aqui um pouco
Com água até o pescoço
Sem se quer saber nadar
Meu corpo dá sinais
De que eu cheguei no limite
Ainda que não hesite
Quando alguém por mim chama
Me forço a levantar da cama
Será que alguém percebeu?
Como tudo aconteceu
Eu nem cheguei a lutar
Estou tão exausta
Que fingir é natural
Nada mais me faz mal
Se eu só concordar
Tudo fora do lugar
Acena a cabeça
"Tá tudo bem?"
Está