SEM LIMITE DE TRISTEZA
Flores voando pelo céu brilhante
No chão molhado vão caindo.
Sussurros no distante horizonte
Sonhos de amor que vão partindo!
Caminho com a força do coração
Que não tem limite de tristeza
Alma que ainda vive na esperança
Que teu olhar, aqui permaneça!