"Mulher Sofre (Por que)? !

"Eu também, não entendo...

Esse machismo esquisito ?

Pois, a Fêmea...

É quem mais se aproxima, da...

Origem Criadora

(Já que dar a Cria e o Alimento) !

Será que a Origem se castigou...

Nas suas Crias (Fêmeas), que Criou ...

Se criando, para ser uma Sofredora ?

-------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/04/2022
Código do texto: T7485762
Classificação de conteúdo: seguro