Palavras
As palavras que preciso não encontro
Me fogem, me escapam
Me deixam no vazio inquietante
No silêncio que grita surdo e me enlouquece
O espaço preenchido de incertezas
O grito oco preso na garganta
Vozes mudas que me agride os ouvidos
Palavras que não enxergo, mas que sei que estão aqui
Palavras que busco incessantemente, nesta pouca força em que me arrasto
Palavras que me levam ao vazio e que me consomem
@mcardosoescritora