[Inquietações...]
Aquelas sazonais
Que apagam as cores d’alegria
Ocultam d’alma o prazer e os sorrisos...
Enclausuram os cantos
Libertando a tristeza
E a melancolia...
Chegam, sem tempo certo, na surdina...
Desbotam o brilho d’olhar!
José Mário Branco . A Naifa . Carolina Pinto - inquietação (Ouça)
Frase
Urge, que em dias assim, fechemos os olhos e busquemos em nós, "aquelas cores" guardadas para uma emergência.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal