Qual o valor
Qual o valor da vida
Para quem só pensa em poder
Qual o valor da morte
Quando não se pensa em viver
Qual o peso da arma na mão inocente
Qual o valor da vida desse mesmo inocente
Quantas vidas valem por alguns milhões
Quantas vidas perdidas por duas nações