"A CARTA QUE EU NUNCA RECEBI"
Filha não me despedi de ti pois tudo aconteceu muito depressa, eu nem queria ir, mas Deus me disse que havia chegado a minha hora, e que a partir daquele momento o meu sofrimento iria acabar, e que eu iria encontrar a paz que a muito tempo eu já não tinha e que aquele seria o meu novo caminho.
Oh minha filha, queria ter lhe dito o quanto te amo, queria ter lhe dado um abraço bem apertado e acolhedor. Queria ter lhe dado mais alguns bons conselhos, e ter lhe ensinado a viver ser mim.
Queria ter lhe dito tantas coisas, mais Deus estava com pressa, pois ele estava precisando de um anjo no céu e disse que eu fui a escolhida.
Filha eu estou distante apenas fisicamente, estou te olhando aqui de cima, e tô orgulhosa pois estou vendo cada um dos seus esforços para continuar seguindo o seu caminho, mesmo com tanta dor.
Minha pequena não chore, por favor, e nem fique triste. A tristeza não combina com você, e eu quero te ver feliz sempre.
Siga o seu caminho, lute pelos seus sonhos, e saiba que eu vou estar sempre torcendo por você e te cuidando, eu sou o seu anjo da guarda. E quero que você saiba que eu nunca te deixarei sozinha.
Não houve uma despedida pois eu sempre estarei viva no seu coração.
Mainha ama você.✨🌻