Re-involução
Está na ordem do dia
Do Ministro da Defesa
Que era só a Guerra Fria
Que agiram com leveza
Que do povo há simpatia
Que o golpe deu certeza
Avançando dia a dia
O nazismo em sutileza
Melhorar a economia
Pelo golpe com destreza
O Brasil avançaria
Pobre sentaria à mesa
Pra que tanta baixaria
Travestida de grandeza
Mais parece bruxaria
Defender tanta vileza