ANUVIOU

Despedida.

E eu que pensava

Que fosse linda sua alma.

Acreditei... E só depois eu descobri

A viagem promovida pela ilusão.

Você se foi, usou do meu amor

Meu pensamento estava no amor

Que você nunca me deu.

Engano!

Viagem, delírio é o que fica.

Meus dias lindos... Ah!

Hoje não mais existem, o meu céu anuviou

E eu sumi na poeira.

Não vejo minha alma,

Ela se foi com o desamor.

Meu coração partido, pobre de sabedoria...

O que fica é o tempo,

Ainda há tempo

Eu tenho que me ligar

Porque o tempo de amar é eterno,

Mas se eu continuar errando demais

Será tarde, tarde demais

E partirei sem viver o verdadeiro amor

E não é isso o que eu quero

Eu quero o amor,

Quero de volta os meus dias ensolarados,

Sem as nuvens da tristeza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/03/2022
Código do texto: T7484328
Classificação de conteúdo: seguro