DEPOIS QUE TU FORES

Depois que tu fores...

nada mais me restará

a não ser uma imensa dor e a solidão.

Viverei excluído da eterna felicidade

e não existirá mais alegria em mim...

dentro do meu coração só existirá fim.

Serei como Adão expulso do paraíso

na mais plena e cruel infelicidade...

carregando comigo a imensa dor da saudade.

02/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/03/2022
Código do texto: T7484263
Classificação de conteúdo: seguro