Meus Sonhos
Ando perdida pelas ruas a procura
Onde perderam-se os meus sonhos?
Vejo olhos refletidos nos espelhos,
Nas ruas da cidade a vida segue.
Em que rua os meus sonhos encontrar
Perdida no turbilhão da cidade a procurar
Meus sonhos fugiram sem eu ver.
Os rostos passam sem me perceber.
Na multidão, eu procuro mais uma vez
Encontrar os meus sonhos, que talvez!
Perderam-se no tempo que os levou
Voaram com a vida e não mais retornou .
Iracema Patrício