106°
Às vezes estou quieto divagando mentalmente
Esqueço do mundo que pertenço por um momento
Lembro que um dia vou ser adubo para a terra
A saudade é uma faca no peito
E vira e mexe a lembrança me perturba
Sinto saudades, queria a minha mãe
São coisas simples da vida
Não posso ser forte o tempo todo
Se o que vem na minha mente é a despedida
A lembrança que corta minha alma
É o sono profundo dela no caixão
Olhei de longe, pois não sou forte como pareço ser
Aquele dia eu percebi o que é sofrer
Queria que ela tivesse mil corações
Ela foi forte enquanto podia ser
Em um mundo que não quero entender
Pessoas boas morrem o tempo todo
Enquanto eu continuo a viver.
Otreblig Solrac - O poeta burro