TRISTEZA ...
Uma louca tristeza toma conta do
meu coração, deixando meus dias
sem alegria, onde tudo parece uma
fria monotonia... é uma vontade de
fugir de todos, isolar-me em um
canto, até essa angústia ter um
fim, e eu poder vê um novo mundo
de alegria e felicidade...
INTERAÇÃO
••••••••••
Jacó Filho
TRISTEZA DE POETA
O repicar dos sinos diz que me levante,
E mesmo recusando, o Sol também insiste...
Revejo a vida, e o que me deixa triste..
Embarco com o vento, que nada garante,
Com culpa no peito, por não ter prazer.
E olho no espelho sem nada pra me dizer...
Agarro-me a sanidade que há na poesia,
Pra mesmo triste, conseguir sobreviver...
(Reedição)