Farta e cansada

Não sei mais o que se passa no meu coração, não sei o que meus sentimentos querem, não sei quem sou mais, alma angústiada sem controle da minha própria vida, me sinto em uma prisão sem paredes a pior de todas, uma prisão da alma, onde qualquer um chega olha e acha que pode brincar como se fosse uma boneca a ser manipulada, que não tem sentimentos.

Até tento lutar contra isso, contra essa vontade de larga tudo e simplesmente desaparecer, mais estou cansada de ser forte o tempo todo de nega meus desejos e vontades.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 27/03/2022
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7481758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.