Soneto do porquê eu não me caso com ela.

Notas; uma, duas, três, quatro...

8 reais. Vou comprar pra 'ela

com meus oito reais... nada

Não há nada a comprar

Que porra se compra com 8 reais

Pra uma mulher? Duas coxinhas?

Elas só dizem que gostam disso

Na internet. É tudo mentira

Comprei uma caixa de chicletes big-big...

Meu maxilar dói de tanto fazer bola

Mastigo, chorando, dezenas de chicletes

Meu Deus o que é isso? Ela masca também,

Mascando, mascando, mascando,

Ela cospe o meu coração.

Eu sou uma nuance
Enviado por Eu sou uma nuance em 26/03/2022
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T7481431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.