Bagunça.
Desde que você foi embora minha vida virou uma tremenda bagunça total
Cada dia que se passa mais escuro fica o céu
Em cada minuto que se passa uma lagrima cai dos meus olhos
Lagrimas de sangue estão prestes a cair
E meu coração está despedaçado
Minha vida perdeu o sentido
Como toda musica perdeu o som
As cores transpareceram
Tudo que me fazia rir perdeu a graça
Perdi o brilho dos meus olhos
E para mim as horas não passam
Fico parada como as folhas secas das arvores mortas
Fico lembrando de como era bom sonhar
Meus olhos vivem cheios de lagrimas e nunca se fecham
Para que eu possa ver
A bagunça triste em que minha vida se tornou.