Quando se cala
O que não foi dito
Fora esquecido
Apagado da memória
Sem rastro ou lembrança
Mas a dor
Pungente que reflete na alma
Se espalha na pele
Exala no ar
É uma lâmina cortante
Que sangra aos poucos
Quando se cala
Quando não fala
Quando se nega
O que no íntimo
Já sabes