A maior Saudade

Tem amores da vida

Que não são pra vida

Nesse caso eu e você

Somos a prova viva

Tem começo que o fim

Nem passa na cabeça

Até que um belo dia

Esse dia chega

Chega chamando pelo nome

Quem chamou de amor

E a boca que falou te amo

Fala que acabou

E o nosso pra sempre

Infelizmente não vingou

Apesar de não te comover

Com o meu sofrimento

Mesmo que sair da sua vida

Seja um livramento

Apesar de não valer o álcool

Que eu 'to bebendo

Mesmo que você ligue o foda-se

'Cê segue sendo

A maior saudade de todos os tempos

A maior saudade de todos os tempos

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/03/2022
Código do texto: T7479708
Classificação de conteúdo: seguro