Tempo

Não saber

não adianta.

Não sentir

é impossível.

Não dizer é incapaz.

Sou como

fogo em terras gélidas;

tão preciso

como sangue

em circunstâncias

quase vitais.

Noites frágeis,

manhãs de calmaria incerta.

Um furo lento,

com a precisão do carbono,

lento como um cão

destinado ao infinito.

A vela e ponteiros

desfamiliarizados

pelo passar de tudo.

Saber de tudo,

dizer e sentir o mundo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 22/11/2007
Código do texto: T747827