Dor d'alma
Eita dor danada
Daquela que faz doer a alma
Faz chorar a sua amada
Que quer gritar de raiva
Dor desatinada
Louca por si só
Sofrimento somente só
Espírito sem dó
Dor maldita
Afogo me na pinga
Mundo louco
Terra seca de almas
Agonia e tristeza que nem Buarque acalma
E a morte se faz viva.