Tristeza Demais
Me arrasto
ao vento
e cumpro
os seus caprichos.
Junto
as chuvas tardias
deste
gélido inverno
e as torno
companheiras,
numa viagem
enlouquecida,
por caminhos
sem rumo ...
Nuvens
de ausência
chovem saudades
em minhas asas
que pesam mais,
a cada pôr-de-sol.
Seguir em frente ?
Não consigo ...
Tristeza demais ...