Corpo & Alma
O meu amor
já vai chegar
e trás consigo
a paz que tanto
apraz meu coração.
Fico, no portão,
a esperar
o
teu chegar
e, cada segundo é tanto
e, cada minuto, espanto
e, cada hora, entretanto
e, cada dia é no entanto
e, cada mês desencanto
e, cada ano vira, pranto
e, cada vez só um tanto
e, cada um e seu, canto
e, cada reza para, santo diz... sai do portão,
ele par / / tiu,
não vai voltar.