Por um triz
A gente vai ser feliz
Se não chover
Se a barreira não descer
Arrancando árvores pela raiz
A gente vai ser feliz
Se ninguém morrer
Se a cidade não beber
Toda água do espaço gris
A gente vai ser feliz
Se Deus nos socorrer
E vier nos proteger
Com seu arco-íris
A gente vai ser feliz
Nem que seja por um triz