Orgulho;
Orgulho de ter meu coraçâo partido
Desde que partiste
Orgulho da dor
Que eu nâo tinha
Até chegares
Orgulho da minha noite
Que no teu olhar nutriu-se
Nâo partilhar sua paixão
Minha humildade
O coraçâo tem muitas portas
È só chanar
Na expectativa de um amavèl
Pode entrar
Sem me abater uma recusa
Resta insistir
Em algum lugar supremacia
De vê existir