Pra que?
Finita vida,
Que me faz lutar pelo que não posso reter,
Eu,
Que sou ser humano,
Um dia também irei morrer.
Para o outro lado,
Não posso levar nada,
E não adianta acumular para outros,
Também estão predestinados à morte.
Aqui tudo,
Não vale de nada,
E me prendo a ilusão,
De ter,
Fantasiando vencer.
Humanos.
Tiram de quem precisa,
Hoje,
Isso é poder,
Exploram os que necessitam,
Morram,
Mas nos deixem viver.
Julgam o que não é "comum",
O mundo dá voltas,
E a dor que provocou,
Pode vir a sofrer,
Se alimentam da desgraça,
Mas esquecem,
Que de indigestão,
Pode encurtar o caminho,
Conhecerás o "morrer".
Me sinto triste,
Sozinho,
E não consigo entender,
Por que essas lágrimas rolam?
O que me deixa sofrer?
Dentro a angústia me invade,
Mas é angústia do que?
Querer viver outra vida?
E evitar o doer.
Eu só queria ter paz,
Deixar minha vida viver,
E contemplar a estrada,
Curtir um amanhecer.
Sentir o cheiro do mato,
Plantar o que posso comer,
Cuidar da natureza,
Reaprender a viver.