Tudo Passa
Nem tudo é solidão
Porque tudo passa
Tudo exala dor
Momentânea, mas findável dor
E no silencio sepulcral
O mundo desaba nas almas
E cada dia é o peso de um século
Por que tudo passa? É fascículo?
Sobrando apenas ideias
Estigmas de certeza
Sendo Tudo e todos história
Porque tudo passa
Porque logo seremos memória
Que ninguém se lembrara
Por que tudo passa ?
Porque tudo não me pertence, Mas me pertenceu
Mas passou
E agora acabou
Tudo passa
Assim como esse poema
Mas nada finda, tudo transpassa