Me abandonei em você
Me abandonei em você por um momento
Você nem ao menos percebeu
Perdida, confusa , me esqueci ali dentro
Esperando por sentimentos que nunca me deu
Abandono é ação de desespero ou aterrorizadora?
Independentemente do que seria, deixa marcas, infindavelmente
Só sei que para a pessoa que é ali deixada a esmo, é arrasadora
Mas quem será que pode definir o que é realmente?
Me agarrei em um amor que não tinha morada
Como uma solução para a todos os meus receios
de passar por uma vida sem ser vivida
Me entreguei para uma paixão em devaneio.
Me abandonei em ti, esparramando minha alma
Cofiando que seu apego fosse infinito
Acreditando que tudo era verdadeiro e que acalma
Num dia se tem, no outro é finito.
Me abandonei em você esperando seu querer
Debruçada em uma esperança que chega a cegar
Desejando ardentemente um dia este amor viver
Mas o descortinar hoje me fez enxergar
Que abandonada estou, não há como negar
Não acho meios para isto desfazer
Não há forças que me façam mais suportar
O que um dia me fez feliz, mas hoje só me faz sofrer.