Nosso adeus.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Enfim o momento que eu não queria
A realidade que eu não procurava
Mas, mesmo assim, mesmo sofrendo
Diremos o adeus... que eu não esperava.
 
Não posso dizer nada, que consiga
Mudar de vez esse teu pensamento.
Então me calo e mesmo sofrendo,
Procuro não viver esse momento.
 
Coloquei minha vida em tuas mãos,
Me deixei levar pelo teu carinho.
E mesmo me entregando a você,
Fiquei sozinha nesse nosso caminho.
 
Vou tentar apagar da minha vida
Teus passos, teu rosto e tua voz.
Vou tentar viver, me curar de você,
E abafar, em mim, esse amor atroz.
 
Pelos caminhos que agora percorrer,
Tentarei andar sem olhar para trás.
E mesmo encontrando teus vestígios,
Continuarei procurando minha paz .
 
Se por acaso, mais tarde, você
Pensar em mim outra vez...
Não sei se posso depois de tudo,
Esquecer o que você me fez.
 
Mas se eu puder te olhar novamente,
Nesses teus olhos, sem chorar...
Sei que chegou o meu momento,
De ir embora e te perdoar.
 
22/11/2007
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T747465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.